首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

旺德福服饰广场日营业19小时!为株洲最大户外服饰市场

1

▲ 株洲旺德福服饰广场开业现场。

株洲新闻网12月26日讯(记者 寻慧蓉)今天上午,位于荷塘区合泰路的株洲旺德福服饰广场开业。该卖场目前是株洲、也是湖南规模最大的户外服饰市场,主要经营服装、鞋帽及小商品等批发零售。

2

▲ 户外摊位已有市民前来。

旺德福服饰广场的名字源于英文wonderful,意为精彩的、无与伦比的,由原来的裕丰停车场改造,与芦淞市场群仅一个涵洞之隔,地段优势明显。卖场内共设置600多个摊位,目前已有300多个商户入驻。“按每个摊位2人计,在当前就业形势趋紧的情况下,可以帮助1300多人就业。”株洲旺德福市场管理有限公司总经理吴箭介绍,该项目旨在响应中央提出的"大众创新万众创业"口号和就业优先政策,帮助大家实现较高质创业就业。

3

4

▲ 已有不少摊主在此摆摊。

服饰广场营业时间从早5:00至晚12时,经营时间较长。这将与服饰市场群和服饰加工业形成良性互动和配套,成为服饰业的新的展示窗和市民消费的好场所。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 旺德福 服饰广场
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858