首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

磐龙世纪城项目获评地产界奥斯卡大奖 “广厦奖”

QQ截图20181226171347

12月25日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织的第八届(2017-2018年度)"广厦奖"评选工作,经过严格评审,共有118个项目荣获“广厦奖”。其中,株洲市云龙发展投资控股集团置业有限公司旗下磐龙世纪城获此殊荣,是2017—2018年度株洲地区唯一“广厦奖”项目。

22

GetAttachment (2)

据悉,“广厦奖”是经住房和城乡建设部批准,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同设立的我国房地产开发项目的综合性大奖。是由住宅与城乡建设部颁发,经国务院批准设立的国家级房地产奖,也是行业内最权威的房地产奖项评选,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。被誉为地产界的“奥斯卡”,备受业内重视和推崇。获奖项目必须以建设资源节约型、环境友好型的社会主义和谐社会和生态文明为宗旨,做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优,在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用。

GetAttachment (1)

云发集团下属置业公司负责人参加颁奖仪式

“广厦奖”通过市、省、国家三级评选机构层层选拔、把关,评选出在业界及购房者中具有影响力和高品质的项目。评选遵循公开、公平、公正、公益性的原则,在坚持评选标准的同时,制定了严格的评奖程序,实行阳光操作,自觉接受社会各界的监督,保证了奖项评选的透明性和权威性。

【项目简介】磐龙世纪城

QQ截图20181226171725

1

2

3

磐龙世纪城紫竹台项目位于云龙示范区响塘路69号,项目东临云龙大道,西邻生态景观湖面,玉龙路横穿将基地分为南北两个组团,整个基地呈西低东高态势。项目占地面积为81969.15平方米(约122.9亩),容积率为1.58,总建筑面积137651.72㎡(含架空层及地下室),其中绿地率43.85%,用地范围内共规划布置了18栋4~17+1层住宅楼。其中1、3、4栋为4F多层住宅,2、5、6栋为5+1F多层住宅,7、8栋为9+1F高层住宅,9、10、12-18栋为11+1F小高层住宅,11栋为17+1F高层住宅。整个小区充分利用西低东高地势及与周边道路高差关系,采用架空板形成架空层,架空层内设置停车、设备用房、绿化等。住宅沿基地东西方向分三列呈西低东高依次布置,且中间设30-40米中心绿化景观带,保证每幢建筑都具有很好的景观视线,以达到最大可能的品质要求。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858