首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

神骅地产:责任房企心系特困群众

连续10年协办送年货活动,今年出资5万元

“大爱株洲·为特困群众送年货”活动开展到了第14个年头,湖南神骅房地产开发有限公司今年再次积极响应,出资5万元协办活动,为100户特困群众送上关爱。今年也是神骅地产连续第10年协办送年货活动。

去年,神骅地产送年货的情景仍让人记忆深刻。在前往茨菇塘贫困户家的路上,冰雪还未完全融化,路很滑,神骅地产的员工们克服困难,给每位走访的贫困户送上了一袋大米、2桶食用油、一盒礼品以及300元现金红包。

神骅地产负责人表示,通过对这些困难群众的走访,深感为这一群体献出爱心是企业应有的社会责任,“今年,我们继续加入此活动,也是希望这些困难群众能过一个温暖的春节。神骅地产将一如既往地关心困难群体,在做强企业、做好品质的同时,始终不忘作为一家责任房企对社会的关爱与担当。”

湖南神骅房地产开发有限公司创建于2009年,注册资本5678万元,是株洲市本土的大型房地产开发企业、株洲市信用A级房企,秉承“扎根株洲,争创本土百年地产品牌”理念,专注高端房地产开发。神骅地产始终坚持“责任重于泰山,诚信可赢天下,守信方得人心”的企业宗旨,公司已开发的龙腾国际小区获得了省优工程、市民最喜爱楼盘、株洲消费者放心满意品质楼盘等荣誉。值得一提的是,去年,该企业还被评为“参与社会扶贫房地产行业企业”,体现了企业良好的社会责任感。

(株洲晚报记者 赵露))

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 神骅地产
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858