首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲碧桂园江山一品:山水与共,这是家原本的模样

1

“人类之所以想要一个家,想要一个温暖的地方、或者舒适的地方,首先是为了获得身体的温暖,然后是情感的温暖”。

——卢梭在《瓦尔登湖》中这样描述“居所

如果说身体的温暖可以通过一座房子来实现,那么情感的温暖则需要更宽阔的包容。

吾心有安,即是归处

回家,有一份沿途的安心。湘江东岸,风景宜人的沿江北路直驱归家的路,山脚只闻生态绿意的芳草清香,山水环抱叫人沉醉其间,忍不住驻足欣赏片刻。

2

|实景图|

石峰山,春有百花斗艳,夏有绿荫蔽天,秋有虫蛰呢喃,冬有雪景可观。山藏四季,大概是一个家最美的样子。

3

|实景图|

日常,这里包容着城市的喧嚣,因为社区里的生活足够静谧;包容善待,因为物业足够暖心;包容邻里关系,因为志趣相同。“我生本无乡,心安是归处“,美轮美奂的江山生活能给予的温暖,大抵如此。

4

|示意图:图片来源于网络|

即是知己,何妨新邻

恰到好处的包容,让老友成邻,老邻成知己。在亲切融洽的建筑之间,在低密墅境洋房的屋檐下,圈子更近一点,友情更深一些,邂逅那些在城市里走散的人情时光。

5

|示意图:图片来源于网络|

闲庭信步于立体园林中,三五老邻,下棋品茗,趣味盎然。上有天高云淡,下有原生态绵延青山绿水,极目之处,云在原山隐,人在画中行。早年欣赏的“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,此时,又是另一方玩味心境。

6

|示意图:图片来源于网络|

天地大美,匠心之筑

友邻相交的生活场景,在原山并不少见。正如朱自清在《荷塘月色》一文中抒发的:“我爱热闹,也爱冷静;爱群居,也爱独处”,在碧桂园·江山一品,从容自在的生活悠然流转。

7

|项目实景图|

低密度的土地规划之上,生活开始凸显原本该有的顾盼生姿。8-14层的纯板式低密洋房,或南北通透的布局,或多一间房的设备平台,或匠造一处空中花园,呈现出“室内取景”的匠心作品。

8

|样板间实景图|

家中,或是在客厅的向外一瞥,或是倚靠窗前的一瞬远眺,透窗即见美景。人生阅历至此,所求不过眼中景,读懂胸中意。 

9

|样板间实景图|

- 碧桂园·江山一品 -

占地面积约80多亩

总建筑面积约10万㎡

容积率1.5

打造低密度板式花园洋房

建面约160-260㎡低密墅境洋房

建面约50-200㎡财富滨江铺

全城持续销售中

认购砸金蛋,100%赢家电好礼

咨询热线:0731—2862 6666

项目地址:株洲市湘江东岸·石峰公园南门

10

11

12

免责申明

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢;

3、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以碧桂园·江山一品:株洲桂盛房地产开发有限公司最新公布为准;

4、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准;

5、本广告如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电联系碧桂园服务热线:0731-28626666,我们将立即予以删除。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858