首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

连续13年为特困群众送年货 蝶依斓今年又捐1万元

临近年关,特困群众成了政府及社会各界爱心人士关注的焦点。12月25日,株洲蝶依斓布艺有限公司党支部致电晚报热线,认捐1万元为20户特困群众送去新年温暖。今年也是蝶依斓连续13年参与“为特困群众送年货”的活动。

1

慈善是一种美德,也是一件幸福的事情。回顾起往年的送年货活动,株洲蝶依斓布艺有限公司工会张主席记忆犹新:“每年都是最冷的时候将年货送上门,但当看到特困户们脸上洋溢着的笑容,一切都是值得的”。

2

据悉,除了坚持参与送年货外,蝶依斓在公益事业上不遗余力,参与了“关爱农民工子弟”、“金秋助学”、“爱心图书室”,“抗震救灾”,“精准扶贫”等一系列爱心活动,并在湖南工业大学设立“蝶依斓助学金”,资助了数百名莘莘学子。20多年的公益之路,蝶依斓已将公益精神融入了企业文化中,蝶依斓总部及全国200多家专卖店累计慈善公益捐助百万余元。

3

“凝聚社会力量,弘扬中华民族互助互济、扶弱济困的传统美德,体现社会主义大家庭的温暖,把党和政府的关怀和温暖送进贫困家庭,让更多人共享改革发展成果,共享和谐生活。”张主席表示,蝶依斓在专注为市民提供优质产品和服务的同时,时刻不忘自身的社会责任,近年来蝶依斓获得“中国家具行业慈善公益荣誉企业”、“株洲市光彩事业先进单位”等光荣称号。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858