首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

世界著名青年钢琴演奏家周末新年交响音乐会,经世龙城400张门票福利大派送!

1

她出生于株洲

如今享誉世界

她是音乐天才

被钢琴界誉为“国际周”

1月11日晚8点

周末将携手潇湘爱乐交响乐团

与您相约株洲神农大剧院

用音乐回报家乡

2

世界著名青年钢琴演奏家—周末

8岁开始了她的音乐演奏生涯,显现出凛然的音乐天赋。连续两年包揽湖南钢琴大赛全部金奖。她演奏的《贝多芬“悲怆”奏鸣曲》震惊湖南音乐界,一举成名,湖南媒体争先报道:“湖南钢琴进入周末时代!”。

2004 年以优异的成绩考入上海音乐学院附小。2005 年又以专业、文化全国排名第一的成绩考入中央音乐学院附小插班生,后保送中央音乐学院附中。 2011 年被美国、德国等多所著名音乐院校破格录取,跟随著名钢琴教育家埃琳娜·拉皮茨卡娅、阿里恰·柯雷兹克,著名钢琴家奥利弗·肯尔,同时师从指挥大师劳伦·沃斯特攻读指挥专业,现为最年轻的双博士。

在校就读期间,培养的学生分别考入国内外知名音乐乐学府,并在国际大赛中屡获殊荣,成为在校就读培养学生考入国内外重点音乐学院的“中国第一人”。凭借着十余年的教学经验,独特且富有激情的“大师课”专场,赢得了海内外专家和师生的高度赞赏。多次受邀担任全国青少年钢琴大赛评委,并举办专场交响音乐会。

“我是湖南人民的女儿”,周末用琴声回报家乡人民的厚爱。2017年7日15日在湘举办"周末协奏曲专场音乐会暨抗洪赈灾献演"并在演出现场向受灾严重的宁乡黄材镇松溪村捐赠10万元善款。"

"2017湖南新春音乐会"演奏的《黄河》钢琴协奏曲大气磅礴,赢得了全场喝彩。2018年再次特邀回国参加“湖南新春音乐会”,她将管弦乐名曲《红旗颂》改编成钢琴协奏曲,弹出了新时代"最强音",得到省委省政府领导高度评价,让民族音乐在世界舞台上奏响!

2018年应中国政府邀请在博鳌亚洲论坛演奏,联合国秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文和出席会议的各国政要、驻华使节给予了高度赞赏。

周末曾在美国洛杉矶国际钢琴大赛、德国亚琛国际钢琴大赛、西班牙哈维亚国际钢琴比赛、以及法国、意大利、匈牙利等国际重要大赛中获奖,国际大赛评委会主席团盛赞她为“当代最杰出的少年钢琴演奏家之一”,同时被钢琴界美誉为“国际周”。多次应邀随同中国文化艺术代表团出访欧、美、亚等国家,演出足迹遍布世界各地许多主要城市,先后在柏林爱乐音乐厅、芬兰赫尔辛基音乐厅、国家大剧院、上海东方艺术中心、香港文化中心、萨尔茨堡维也纳音乐厅等举办独奏和协奏曲专场音乐会。与世界著名交响乐团——斯图加特、波士顿、捷克、比利时、挪威、波兰、法兰克福、香港、澳门等合作,获得了公众的关注与喝彩,从此跻身国际舞台。 她用琴声向世界发声!

世界著名青年钢琴演奏家 周末

新年交响音乐会

经世龙城400张门票福利大派送

派送活动说明

1、将本活动微信转发朋友圈并编辑文字“经世龙城新年福利大派送”,并集20个赞。

2、关注下方图片进入经世龙城官方小程序,在“预约看房”中填写“姓名、电话”并提交。

3、1月4日活动方将随机抽选200位幸运者,并电话通知前往经世龙城营销中心领取两张音乐会门票,每个微信号仅限参与活动一次。

4、音乐会门票领取时间为1月5日-6日,届时请携带本人身份证及手机,并出示1月4日前所分享朋友圈截图,没有按本活动要求转发,将取消门票派送资格。

本活动最终解释权归株洲市经世华源房地产开发有限责任公司所有

获取音乐会门票请点击下方页面

识别小程序,提交姓名电话

3

4

5

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858