首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

2019经世之夜,经世龙城邀您共享音乐盛会!

1

2

世界著名青年钢琴演奏家周末携手潇湘爱乐交响乐团

倾情奉献!

时间:2019年1月11日晚8点

地点:株洲神农大剧院

3

世界著名青年钢琴演奏家——周末

自幼学习钢琴,显现出凛然的音乐天赋,8岁时开始登台演奏,连续两年包揽湖南钢琴大赛全部金奖。她演奏的《贝多芬“悲怆”奏鸣曲》当时震惊湖南音乐界,一举成名,湖南媒体争先报道:“湖南钢琴进入周末时代!”。

4

2004年以优异成绩考入上海音乐学院附小,师从著名旅美钢琴家孔祥东先生和著名青年钢琴家、上海音乐学院附中钢琴系主任周挺教授。2005年又以专业、文化全国排名第一的成绩考入中央音乐学院附小插班生,师从著名钢琴教育家、中央音乐学院附中钢琴系主任张晋教授。由于专业、文化成绩突出,后被保送中央音乐学院附中。

在中央音乐学院附中就读期间,周末培养的学生分别考入中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院、以及美国、德国等多所知名音乐学府,并在国内外钢琴比赛中屡获殊荣。周末也因此成为在校就读培养学生考入国内外重点音乐学院的“中国第一人”。有着十余年教学经验的周末,更是凭借她独特且富有激情的“大师课”专场,赢得了海内外专家和师生的高度赞扬与喝彩。

5

2011年周末被美国、德国多所著名音乐院校破格录取,跟随著名钢琴教育家埃里卡卢克斯、埃琳娜拉皮茨卡娅、阿里恰柯雷兹克教授,著名钢琴家奥利弗·肯尔、约亨·科勒教授,现博士研究生,同时跟随指挥大师劳伦沃斯特和沃伊切赫莱斯基攻读指挥专业。

2015年“上海国际青少年钢琴大赛”受邀担任湖南代表团导师。

2016年 全国青少年钢琴大赛,受邀担任评委,并举办个人专场交响音乐会。

周末曾多次在国际重要赛事中获奖——包括美国“Schimmel USADU”青少年国际钢琴比赛、法国“Nuits Pianistiques”国际钢琴比赛、 意大利“Città di Spoleto”国际钢琴大赛、西班牙“Villa de Xàbia”国际钢琴比赛等,并得到大赛评委主席团高度赞赏,称赞她为“当代最杰出的少年钢琴演奏家之一”,同时被钢琴界美誉为“国际周”。

6

经世龙城400张门票福利大派送

抢票方式

1、将本活动微信转发朋友圈并编辑文字“经世龙城新年福利大派送”,并集20个赞。

2、关注下方图片进入经世龙城官方小程序,在“预约看房”中填写“姓名、电话”并提交,您将有机会获得两张交响音乐会门票。

说明:1月4日前活动方将随机抽选200位幸运者,并电话通知前往经世龙城营销中心领取两张音乐会门票,每个微信号仅限参与活动一次。

音乐会门票领取时间为1月5日-6日,届时请携带本人身份证及手机,并出示1月4日前所分享朋友圈截图,没有按本活动要求转发,将取消门票派送资格。

3

4

5

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858