首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

经世龙城临街广场商业、精品公寓,全城臻抢

最近株洲的气温一路狂跌,在这寒风瑟瑟的日子里,自诩为兢兢业业的小编(偷笑)又带大家来看盘啦,这次我们来到了经世龙城~

【区位篇】

1535805256313

经世龙城位于栗雨中央,地处黑龙江路与栗雨东路交汇处,与天元小学仅一路之隔。临近株洲大道、珠江北路、黄河北路、西环线,便捷的交通网络使小区能快速通达城市各区与长沙、湘潭,15分钟可抵达市中心广场、芦淞商圈。

【配套篇】

周边配套成熟,门口有博卡拉生态幼儿园,对面有天元小学,临街商铺林立,紧邻株洲市二中,以及株洲唯一一所综合性本科高校湖南工业大学。

1535805290222

贝尔安亲、东方艺校、童梦美术、梦田艺术教育、星蕾艺校、龙魂音乐、柠檬C作文等教育培训机构已入驻经世龙城。让孩子们在家门口即可享有丰富的特色教育资源。

项目总占地305亩,总建筑面积约66万平方米。项目总体规划坚持“以人为本”的原则,注重生态设计,不仅将合理利用项目地块原生山体,打造以山体公园、景观湖为核心的中央景观轴,创造多层次的生态型园林绿化体系,以国家住建部3A标准打造集“教育、亲子、绿色、宜居”于一体的全程教育高档社区。

一站式生活。1500平米室外景观泳池、篮球场、网球场、健身房等专属配置一应俱全,社区内还有2000平米国际双语幼儿园。

【项目篇】

经世龙城5期还余下少量复式楼,折后均价在7200元/㎡,交房时间为2019年年底。

1535805514792

6期有25#、26#、27#,房屋面积分别为111㎡、125㎡、133㎡、145㎡、176㎡的三房到四房。目前少量尾房在售,折后均价为7600元/㎡。

建面约40-400㎡临街广场商业、44-73㎡精品公寓,全城臻抢。

项目地址:株洲市天元区天元学校正对面

营销电话:2233 1188、2233 1199

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858