首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

比日产轩逸大了一圈!全新速腾将于3月中旬上市

全新一代速腾(海外为Jetta)已于2018年初在底特律车展上正式发布,国产车型也已在工信部申报。近日,网通社从一汽-大众授权经销商处获悉,全新一代速腾将于3月中旬正式上市。新车外观采用全新家族式设计语言,将基于MQB平台打造,车身尺寸得到全面提升,并超过了日产轩逸。

1

外观方面,全新速腾整体造型更偏向于运动风格,前脸配备最新六边形样式进气格栅,并与大灯组相连,延展整车视觉宽度。引擎盖上线条富有力量感,向下延伸至头灯组。保险杠底部采用大面积梯形横幅式格栅,两侧黑色面板内嵌雾灯。

2

车身尺寸方面,大众全新速腾长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距达2731mm。相比现款速腾,在各项数据上都有所增加,其中轴距增加80mm,这对后排空间表现应该有不错的提升。

3

全新速腾与同级别车型日产轩逸相比,新车在长度、宽度以及轴距方面超越轩逸,车身数据方面速腾在同级别竞争对手中有很大的优势,这也让我们更加期待它的乘坐表现。

4

车尾设计简洁时尚,后保险杠两侧配有长条形反光板,底部护板采用与车身不同材质设计;尾灯采用LED光源,内部构造比较复杂,点亮后辨识度非常高。

动力方面,全新速腾将搭载型号为DJS的1.4T和DJN的1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为110千瓦和85千瓦。传动系统方面,匹配手动或双离合变速箱。

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 全新速腾
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858