首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

刚刚完成改款 这四款实力派合资紧凑型SUV我该怎么选?

每到年底各个厂家都开始集中发力,纷纷推出年度改款车型,这也是业界常态,其目的就是为了使自己的产品提升竞争力和保持新鲜感,以满足更多消费者的需求。今天的主角,就是四款刚刚完成年度改款的2019款合资紧凑型SUV,看看改款后的它们哪款更值得购买?

2019款广汽三菱欧蓝德

新车指导价:15.98-22.58万元

优惠幅度(参考):1万元

1

2

2019款欧蓝德于11月份刚刚闭幕的广州车展上正式上市,并与海外版欧蓝德同步进行升级,新车主要针对外观、配置进行了调整。其中外观部分整体变化不大,主要是前脸采用了新设计的全LED光源大灯,并在下部进气格栅位置进行了一定调整,加入了更多镀铬元素,使得整车前脸更加富有活力。车尾部分增加了一根扰流板,同时保险杠造型也有所调整,运动感得到提升。

3

内饰部分与2018款车型保持一致,依旧走的是简约、实用的路线,同时又很有硬派SUV的风范。在配置方面,2019款车型有了一定的升级,如加入了全LED前大灯、360度全景影像、后排出风口及车载空气净化器等配置,顶配车型还增加了盲区监测系统。

4

动力方面,新车继续搭载了2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大166马力,最大扭矩201牛米。2.4L自然吸气发动机为192马力,最大扭矩为235牛米。传动系统则匹配的是CVT变速箱,并提供四驱系统可选。

车型小结:欧蓝德是一款综合素质过硬的车型,无论是乘坐空间和储物空间都非常出色,动力上搭载自然吸气+CVT的组合方式,平顺有力、响应迅速、可靠度高,再加上三菱专业的SUV底盘及四驱系统的加持,对于那些热爱机械品质的人们来说,更是没有理由将其拒之门外。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 合资紧凑型SUV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858