首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

柯迪亚克GT TSI380 四驱旗舰细节探索

欢迎来到新一期的《微观察》栏目,在以往的栏目中,我们分别对国产车型、合资车型以及豪华品牌车型的细节进行了探索。而在今天的栏目中,我们的观察对象是来自斯柯达的柯迪亚克GT,该车基于柯迪亚克衍生,亲民的价格让无数人对其心生向往,而作为一款家用SUV,溜背式造型又赋予了它独特的魅力,运动而时尚的设计让它在同质化越来越严重的大众化车型中脱颖而出,那么这款车型的细节表现究竟如何呢?

1

本期《微观察》栏目的测试车型是斯柯达2019款柯迪亚克GT,该车共提供1.4T和2.0T高低功率三种动力组合,其中TSI280车型一款,TSI330车型三款,TSI380车型三款,并且都提供了国VI车型版本,售价区间在18.99-26.99万元之间。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

如果说流畅而动感的车身线条能让柯迪亚克GT在车流中被一眼认出的话,它在灯组细节上的巧妙心思则让它“即可远观,又可把玩”,相比于灯组整体的造型,斯柯达在灯组内部的设计让它更具观赏性。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858