首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

这才是双“角色”的SUV 三菱奕歌越野基地试驾

演员的角色变化是最多样化的,但是没有颜值或演技是无法受到大家的欢迎。而汽车也是如此,能力的全面才是硬道理。今天的三菱奕歌就是一台不折不扣的多角色车型,因为它不仅只是一台适合城市的SUV。

1

随着三菱奕歌媒体试驾会北京站的展开,奕歌已经整装待发,准备接受大家的挑战。在体验开始之前,我们先来了解一下三菱奕歌。

2

奕歌作为三菱紧凑型SUV车型,外形设计与欧蓝德有几分相似,但是车头要比欧蓝德还要厚实,而前脸的银色镀铬装饰识别度就很高了。

奕歌售价区间为:12.98-18.58万元,共推出5款车型,今天试驾车型为顶配版车型。

3

对于奕歌,前脸的设计给它加了不少分,高颜值年轻化的设计元素使得很多年轻消费者都能够接受。此次,在越野试驾场地,它展现出的姿态更有魅力。

4

全LED大灯样式很炫酷,夜间亮度也很通透,獠牙设计的雾灯搭配镀铬材质看上去很凶狠,也很精致。

5

侧身感觉很紧凑,整车长宽高尺寸为:4405mm/1805mm/1685mm,轴距为:2670mm,深深的腰线充满力量感。

6

7

车尾的样式更新颖,双层尾部玻璃的设计很少见,感觉也很独特。横向贯穿式尾灯夜间增加了识别度。

8

最后说说内饰,整体感觉很有质感,尤其是中控位置,大面积物理按键不仅按上去很有质感,同时让驾驶者操作也很便利。大面积软性材质也让内饰更加豪华。

9

内饰设置了单独的四驱系统按钮,虽然周围配有银色镀铬装饰。但是,不知道开启后能否轻松应对即将迎来的越野路段。好了,说了这么多,下面进入越野路段的体验。

10

此次越野场地共分为四部分,百米加速、坡道驾驶、炮弹坑、驼峰路。不同路段对车辆有着不同的考验。看看奕歌有没有让我们失望。

11

三菱奕歌全系搭载1.5L涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速器。发动机最大功率:125kW/5500rpm,最大扭矩:250Nm/2000-3500rpm。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858