首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

“菜市场”开到家门口 美的来米集市正式对外营业

1

开业典礼现场。

2

吸引不少业主前来选购菜品。

3

4

为业主送上开业惊喜。

株洲新闻网1月3日讯(记者 谭筱)1月3日上午,位于蓝溪谷中轴商业街的美的来米集市正式对外营业,业主在家门口就能选购优质、新鲜、绿色、健康并优惠的农产品。同时,来米集市作为美的置业入湘以来第一个农贸市场,标志着美的置业、美的物业联手着力打造和谐、宜居、智慧、方便的小区迈出了新的一步。

“这下好了,在家门口就能买到放心菜。新鲜,还品种多。”正在买菜的陆先生一边挑菜一边高兴地说。记者了解到,美的来米集市分两层,总建筑面积为1944平方米。一楼主要为水果、海鲜、高点、粮油干货等区域,二楼为蔬菜、鲜肉、豆制品等。经营时间为早上5点至晚上8点。美的来米集市还设置专用的食用农产品检验室,保障每天的蔬菜是健康安全的放心市场。

美的来米农贸市场是美的置业在株洲继时代广场商业配套建设之后的又一社区配套建设,它既是美的社区的配套,又是整个栗雨板块的配套。美的物业湖南分公司作为美的来米集市的运营方,将继续秉承关爱无所不在的服务理念,联合经营户诚信经营,为广大消费者提供各类生鲜果蔬。

“目前我们正在打造社区购物平台,通过购物平台,业主可以在线上选购自己需要的各类产品,下单成功后我们将根据业主的需求及约定的时间送货上门,真正实现足不出户就可以买到农贸市场的各类产品,生活带来更多的便捷。”美的物业湖南区域株洲分公司总经理雷旭说。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858