首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

景业山湖湾品牌行 Part.1丨从株洲到腾冲,共鉴景业匠心

1

所谓寻根,寻的是那一份坚守的初心。

于景业名邦来说,是对品质的不懈追求,也是对建筑的精工匠造,更是肩负实现美好人居的厚重使命。景业名邦高端文旅系标杆项目「景业高黎贡小镇」,即是这份初心的最佳见证。

2019年1月4日,「景业山湖湾品牌行」正式启程,以最直观的形式,让大家近距离见证了这一份初心,领略景业名邦精工打磨的建筑作品,深感景业名邦的品质匠心。

2019.01.04

远行,远鉴

从株洲到腾冲

深冬清冷的下午,寒风阵阵,品鉴团的30余位嘉宾早已在景业山湖湾城市展厅集合完毕,搭乘专车前往长沙黄花机场,三两相聚间,高谈阔论,欢声笑语不断,为这个季节增添了别样的温暖。

经过两个半小时左右的航程,到达云南腾冲驼峰机场,品鉴团踏上了腾冲这片美丽的土地。在此次的品鉴之旅中,景业名邦美好人居的理念,即将由原来的模糊印象,变为深刻的记忆。

2

3

2019.01.05

景业山湖湾品牌行第一站

原乡四季庄园

原乡四季庄园,是一个集农业观光、种植采摘、休闲娱乐、运动康体于一体的综合性大型农业园区,园区的主要功能区分为百花园、有机农业园、百果园、体育公园、牧场观光园、观光茶园六大功能区,占地1800余亩,力求打造成为农业观光旅游示范基地和腾冲最具特色的4A级景区。

4

5

2019.01.05

景业山湖湾品牌行第二站

景业高黎贡小镇

景业高黎贡小镇,坐落于云南腾冲曲石镇,同时也是高黎贡山风景区腹地,坐享温泉、医院、大龙井古镇、四季庄园、高黎贡书院、体育公园、超市、客栈、农贸市场等醇熟度假配套资源,让度假与生活无忧,衔接诗意栖居与便捷生活。周边拥有和顺古镇,热海温泉,江东银杏村,北海湿地等配套,约30分钟车程即可轻松抵达。随着腾冲机场的扩建,新增17条航线,约3小时即可通达全国。

6

☉景业名邦全力之作 礼敬圣地

景业高黎贡小镇,传承徽派建筑的精雕细琢,将最具特色的建筑雕刻艺术展现得淋漓尽致,尽显一方院落的精致自然。赠送庭院及全屋地暖,全明设计,缔造诗意栖居,独享一线绝美山景。融合汉风古韵的中式装修,将汉文化传承融入生活。

7

☉环山绕水之中的一抹别样风光

景业高黎贡小镇,正望高黎贡山脉,东靠高黎贡山国际自然保护区,西接国家地质火山公园,北临万亩油菜花海,坐拥八十八处天然温泉,常年20℃左右的宜人气候,高达约71%的森林覆盖率,PM2.5指数常年低于10。项目运用山为德、水为礼、园为境的设计理念,展现中式院落的居住之美。

8

☉传承正统汉文化精髓 打造精致古韵徽派建筑

景业高黎贡小镇,设计理念源自明清江南庭院徽派建筑风格,迎合了中国人居讲究“上有天、下有地、独成体系”的围合布局,溯源街坊的历史,打造四户合院,八户巷子,十六户小坊,八十户组团,沉淀数千年来的友好和谐的邻里之道,形成明亮且古韵的街巷空间。依据高黎贡坡势,将中国传统街巷与院落完美融合,再现中式诗意美景。

9

10

2018年12月1日,在腾冲备受瞩目的景业高黎贡小镇盛大开盘。景业名邦不负众望,以一直以来卓越的品质和优质的口碑,收获了市场的赞誉,首开即热销,当天销售额达到5亿。对于首进腾冲市场的景业名邦,首作获得如此喜人的销售业绩,在整个腾冲旅居市场也实属不凡。

11

2019.01.05

景业山湖湾品牌行第三站

腾冲热海风景区

腾冲是中国著名的地热风景区,全区目前发现有64各地热活动区,温泉群达80余处,最高水温达96.3℃。其中热力最猛、外部显示也最为奇妙的便是镶嵌在城西约20公里的腾冲热海。这里青山环抱,一水喧腾,各种地热景观类型丰富。

12

热海浴谷温泉

在热海浴谷泡温泉,最大的享受就是这里的温泉池都建在群山环抱的山谷之中。无论是躺着、坐着泡温泉,放眼望出去,就能够欣赏到大山里的自然风光,让人顿生一种恍如仙境的感受。浴谷温泉的这种视野,在国内温泉景区中是比较少见的,它绝非那些人造景观,总给人一种似是而非的错觉。

13

品鉴之旅 精彩继续

一天的行程时间虽紧,但心灵的震撼却很多。品鉴团欣赏了腾冲的自然美景,亲历了景业高黎贡小镇的砥砺匠心,见识了景业名邦的企业实力,感受到了景业名邦的品质高度与人居魅力。在见证了景业名邦辉煌成就的同时,对首入湖南打造的臻品湖居「景业山湖湾」更是信心大增,不由期待景业名邦为湖湘带来更多的品质之作。

明天,品鉴团还将走进历史文化底蕴厚重的和顺古镇,感受明清文化的特色和古朴的民风,更多精彩请拭目以待!

景 业 山 湖 湾

14

☉景业山湖湾效果图

景业山湖湾项目为景业名邦集团首次入驻株洲打造的建面约60万方的城市生活领航大盘,位于金山新城荷塘大道与金城路交汇处,交通路网四通八达,且畅享向阳广场及红旗广场醇熟商圈配套,临近中南农产品现代商贸城,日常购置食物十分便利,且区域引进中美国际医院解决看病难问题。

同时,项目被明照湖生态公园、清塘公园、金山新城运动公园三公园环绕,且距离项目15分钟车城处便是仙庾岭风景区,景观资源丰富,另外项目近邻荷塘小学,八达小学,十九中学,第四中学等名校,满足一站式的教育配套。

丨景业山湖湾丨

株洲东·60万方·城市生活领航大城

建面约98-179㎡瞰湖美宅

诚意登记中

尊享专线

0731-2878 3333

项目地址

株洲荷塘区荷塘大道与金城东路交汇处

展厅地址

株洲荷塘区红旗中路大润发(苏宁易购旁)

15

本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本资料解释权归景业山湖湾所有。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 景业山湖湾
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858