首页 > 专题频道 > 专题2019 > 2019株洲两会 > 委员提案 > 正文

何沙委员:开通渌口区至河西的公交专线

市政协委员何沙调研发现,渌口区与主城区之间的客运需求量每日达到1.5万人次以上,7路和T7路承载的客流量每日近9000人次。

“这个区域间的运力相对不足,而且公交线路单一,尤其是到河西极不方便。”何沙说,市民从渌口区到河西:一部分开私家车前行;一部分先乘7路车,到株洲火车站再转乘,路上花费的时间多,非常不便。

何沙说,渌口区与主城区实现“公交一体化”势在必行,建议开通渌口汽车站至炎帝广场的公交专线,同时还要考虑连接渌口区到株洲南站和株洲西站的路线,实现公交便民。(株洲日报记者 俞强年)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858