首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

唐嫣过安检不脱外套引争议 脱帽尴尬露乱发

但仍有不少网友大感奇怪,质疑她为何过关不用脱去大衣,也有网友指出前后的人都没有脱外套……

唐嫣过安检不脱外套引争议 

唐嫣过安检不脱外套引争议

唐嫣过安检不脱外套引争议 

据香港媒体报道,艺人唐嫣与男星罗晋结婚后盛传已怀孕,之前唐嫣被拍到以大衣披身遮地相当严实,不少网友怀疑她凸肚怀孕。而日前,唐嫣过机场安检,当时她仍以一件巨型银色闪爆羽绒服示人,更戴上帽子及黑超,虽然之后应海关人员要求除帽,更令她尴尬露出一头乱发,她马上以手掩着头,但仍有不少网友大感奇怪,质疑她为何过关不用脱去大衣,也有网友指出前后的人都没有脱外套,被拍的这段安检画面是进机场前的程序而不是登机前。

责任编辑:陈彦圻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858