首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

天元城管拆除高空违规门店招牌获市民点赞!

(为执法人员送锦旗)

(为执法人员送锦旗)

株洲新闻网1月9日讯(记者 唐朝 通讯员 黄蓉)“感谢各位及时处理了我投诉的问题,真心感谢,为你们点赞!”近日,市民彭淑兰给天元区城市管理行政执法大队嵩山街道中队送来“城管卫士,严格执法”的锦旗,感谢执法人员及时拆除了遮挡家中光线的饭店招牌。

去年12月21日,家住天元区黄河北路的彭淑兰向天元区城市管理行政执法局投诉,楼下一家名为简厨的饭店招牌几乎遮挡住了家中自然光线。数月以来双方协调未果,严重影响了全家人的正常生活。

接诉后,天元区城管局立刻给城管大队下达通知,要求大队迅速安排嵩山街道中队上门了解,并指示确有违规立马处理。

当天下午,天元区城市管理行政执法局综合办主任殷悦波、天元区城市管理行政执法大队嵩山街道中队副中队长姜小明带领7名队员迅速赶到简厨饭店,经现场查看,简厨饭店招牌确有遮挡居民家中的光线,影响了居民的正常生活,给予立马拆除处理。

“对于违规门店招牌,不论是老旧危险招牌、高空危险招牌还是不符合统一设置标准的门店招牌,我们都坚决拆除,对居民正常生活造成影响的,我们更要无条件拆除”, 天元区城市管理行政执法大队嵩山街道中队副中队长姜小明说道。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858