首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

芦淞区公布第三批取得办学许可证的培训机构名单

株洲新闻网1月10日讯(记者 青琪 通讯员 吴育珍)寒假将至,不少家长会选择让孩子假期参加各类补习班,但这些补习班都是合格的吗?今天,芦淞教育局发表致全体家长的公开信,并公布芦淞区已经取得办学许可证的培训机构名单(第三批)。

2018年以来,芦淞区开展了校外培训机构专项治理工作,治理校外培训教育乱象,规范校外培训机构的办学行为,积极引导培训机构合法合规招生办学,并依法对一批非法培训机构进行取缔或停止办学。但在专项治理中,部分校外培训机构不按要求整改,无证非法招生办学,且办学水平参差不齐,存在安全隐患。特别是一些非法办学机构或个人混水摸鱼,乘机牟取利益,严重扰乱了办学秩序,损害了家长利益,影响了教育形象。依法打击无证办学、从严治理违规办学,是一项长期而艰巨的任务。目前,专项治理行动仍在进行中。

此次公布的芦淞区已经取得办学许可证的培训机构名单(第三批),共52家,同时公布的芦淞区无证培训机构已评审合格名单则有7家,具体如下:

芦淞区已经取得办学许可证的培训机构名单(第三批)

未命名

(点击看大图)

芦淞区无证培训机构已评审合格名单

GetAttachment

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858