首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市民中心获高度赞扬

1月10日上午,省政府发展研究中心党组成员、副主任邓仕军一行,来到我市市民中心,专题调研我市“互联网+政务服务”平台建设情况。

来到市民中心,邓仕军仔细查看中心功能布局,详细询问了解窗口设置、事项办理等情况,尤其是我市“互联网+政务服务”平台建设。

株洲市民中心

株洲市民中心于去年12月18日启用,进驻44家单位、771项行政审批和公共服务事项,实现了“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的“一窗式”服务模式,并打造了“智慧株洲”大数据平台,实现个人和法人在网上或市民中心进行一次信息填报,全网全程共享、复用的目的。

市民中心作为一个“集成化、标准化、智能化、人性化”平台,得到邓仕军的高度赞扬。他说,株洲的“互联网+政务服务”平台建设,更方便群众办事了,精简、优化了办事流程,让数据多跑腿、群众少跑路。

市领导何剑波、黄芳参加调研。

(株洲日报记者 温琳)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858