首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

备战省十四届运动会进入新周期

日前,我市召开全市参加省第十三届运动会总结表彰大会。

在强手如林的第十三届省运会上,我市体育健儿不负全市人民的重托,共获得金牌120枚,银牌92枚,铜牌79枚,总分4931.5分。株洲代表团荣获体育道德风尚奖,获得金牌总数、团体总分等多个第三,为近十年来我市参加省运会的最好成绩。

会上,授予株洲市体育运动学校等14个单位为“株洲市参赛湖南省第十三届运动会突出贡献单位”,授予茶陵县文体广电新闻出版和旅游局等29个单位为“株洲市参赛湖南省第十三届运动会贡献单位”,授予邹琪等23名同志为“优秀教练员”,授予王志刚等44名同志为“先进个人”。

备战省十四届运会,株洲设立“433+1”目标,并实施青少年体育后备人才培养工程、奥运精品工程、“扶优培基”工程、群众体育品牌项目工程和人才兴体工程。

副市长杨胜跃出席表彰会。

(株洲日报记者 温琳  通讯员 马晶)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858