首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

加速6.5秒 起售价最低不到8万 三款适合年轻人的SUV推荐

还有20多天就到中国的传统佳节春节了,相信已经有不少小伙伴领到了年终奖,想提新车回家过年的心估计也已经安耐不住了。猫哥建议,如果打算过年开新车回家,这个月是最后的机会,毕竟办理新车手续,验车上牌都需要时间,临时号牌毕竟还是有一些不便之处。回到主题,上一期猫哥推荐了三款适合年轻人的轿车,本期的三款SUV车型推荐准时为大家奉上。

1

本次猫哥推荐的三款SUV车型分别是:上汽通用五菱-宝骏530、上汽大众-途岳、斯柯达-柯迪亚克GT。三款车中起售价最低的不到8万,最高不超27万,符合大多年轻消费者的预算,并且每款车都拥有自己的独特亮点,能满足不同年轻人需求。

车型:上汽通用五菱-宝骏530

售价:7.58-11.58万元

亮点:外观个性、空间充裕,配备7座。

提到宝骏品牌,“爆款”一词相信会迅速浮现在大家的脑海之中;近两年宝骏几乎每出一款车都会成为爆款,比如去年上市的小型SUV宝骏510,直接将连续取得SUV销量冠军的哈弗H6从榜首宝座拉了下来。而宝骏530则是宝骏旗下第三款SUV车型,定位家用紧凑级SUV,相比宝骏510,其尺寸更大,配置也更加丰富,让我们来了解下。

2

目前在售的是19款车型,采用宝骏最新家族式设计语言。硕大的进气格栅令车头看上去很有力量感。分体式大灯设计最早出现在宝骏510身上,看上去个性、时尚,而放在更大尺寸的宝骏530上还散发出了更强烈的气场。

3

2019款宝骏530内饰同样采用最新家族式设计,整体以简约时尚风格为主。双色的内饰配色看上去很有档次,白色部分为皮质包裹,手感很细腻。

配置是宝骏530的一大亮点,17寸轮胎、ESP车身稳定系统等均为全系标配。中配以上车型还配备悬浮式8英寸中控屏、倒车影像、全景天窗等配置,再加上不到8万的起售价,宝骏530的性价比还是非常高的,要不说宝骏每出一款新车都会是爆款呢。

4

在今年1月3日,宝骏530 7座版车型上市,采用5+2布局,此前猫哥体验过5座版的后排空间,非常充裕,推出7座版能够更好的利用车内富余的空间,一台车就完全能带着全家老小出行。而且第二、第三排座椅放倒后还能形成全平的后备厢空间,扩展空间达到1051L,储物实用性也得到了保障。

5

动力方面,2019款宝骏530全系搭载一台型号为N15T的1.5T发动机,其最大功率为111kW,峰值扭矩为250N·m。传动系统匹配的是6速手动,以及可模拟8速的CVT变速箱。

不足:由于价格原因,宝骏530内饰采用的是硬质塑料,导致车内味道偏大,前期需要进行去味处理。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858