首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

均衡中有亮点 试驾日产2019款奇骏2.0L

作为稳居国内SUV销量榜单前十的热门车型,这一代东风日产奇骏已经上市四年了,凭借均衡的产品力和厚实的口碑,如今依然能够保持旺盛的市场表现,当然为了持续的竞争力,一些必要的升级也是不能省去的,今年下半年厂家就带来了2019款车型,让奇骏在均衡中又多了一些亮点。

1

2

我们的试驾车是2019款2.0L智联舒适版,官方售价19.93万,是2.0L五座的顶配,算上目前比较给力的市场优惠,这款车的性价比还是很高的。

3

※ 最新的V-motion设计

新奇骏依然是一身饱满、壮实的体型,看起来就知道很实用,同时在使用了家族最新V-motion设计后,前脸要更加锐利,有了这样一个更具冲击力的前脸之后,整车都更加阳刚了。

4

对于奇骏这样一款外形已经很成熟,也得到了消费者认可的车型来说,每一次改款其实并不需要大刀阔斧的修改,只要进行一些细节调整就好,而奇骏恰好就是这样做的,很恰当地起到了锦上添花的效果。

5

※ 配置进一步下探

奇骏的内饰是很规整很整齐的类型,布局、用料和做工都挑不出什么明显瑕疵,使用起来也足够便利。如今换上了新的平底方向盘和9英寸触摸屏后,不仅提升了科技感,视觉上也更好看了。

6

我们这台智联版其实是在舒适版基础上增加了这个9英寸大屏幕而来的,屏幕内带有最新的“智行+”互联系统,系统中包含语音控制、导航、车辆定位、远程监测、车辆状态查询、车载Wi-Fi热点等主流车联网功能。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858