首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

均衡中有亮点 试驾日产2019款奇骏2.0L(2)

7

8

9

10

11

12

2019款奇骏的一个主要提升是配置下探,像定速巡航、全景影像、车道偏离预警、盲区辅助、电子手刹、全景天窗、双区自动空调、胎压监测这些配置,除了最低配之外,都已经下探到了全系车型上,可以说是很有诚意了。

13

14

奇骏的后排空间一直都是它的强项,满足一家人出行完全没有问题,如今还推出了七座版,给那些有硬性需求的消费者提供了必要的选择。

※ 动力不肉又顺滑

奇骏的动力系统大家都不陌生了,2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,全系匹配CVT无级变速,典型的可靠、舒适、省油配备,2019款2.0L全部都是前驱,2.5L则都会配四驱系统。

15

来看我们这台试驾车的表现,2.0L发动机搭载在这台紧凑型SUV上,大多数人可能都会担心动力问题,实际体验之后发现,其实真的不肉,无论是红灯起步还是中途加速,车辆的动力输出都足够积极,带来顺畅、活跃的加速过程,基本上完全打消了之前对于动力的忧虑。

16

CVT无级变速的优势就是输出平顺无中断,起步、跟车、连续加速,都能够提供顺畅连贯的动力输出,相比于那些小排量增压配双离合的组合,这套动力系统绝对能够带来更加舒适的驾驶感受,特别是拥堵跟车的时候,完全没有了每次换挡的顿挫甚至抖动,始终保持丝般顺滑。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858