首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

均衡中有亮点 试驾日产2019款奇骏2.0L(3)

17

随着技术的不断完善,CVT的动力响应也越来越接近传统变速箱了,所以急加速时也不会有明显给不上力的感觉,同时CVT还具有出色的燃油经济性,在拥堵的北京,平均时速不到30km/h的路况下,我们这台试驾车两天的百公里平均油耗一直保持在9升左右,可以算是让人满意的成绩了。

18

奇骏的底盘一直都很舒适,悬架具有相当出色的过滤能力,能够表现出对路面很高的包容度,绝大部分的路面颠簸和起伏都会被隔绝在车外,同时车身抖动也并不剧烈。

19

结语:

2019款通过配置下探,让车辆特别是2.0L车型的性价比又有了明显提升,对于奇骏这样一款已经很成熟的车型来说,在保持舒适、实用、均衡等卖点之外,又进一步增强了市场竞争力,所以通过这次改款,奇骏的市场地位一定会得到进一步巩固。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858