首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

荷塘交警违停整治不松懈 道路通行更有序

 

GetAttachment.do

整治现场。

株洲新闻网1月11日讯(通讯员 管丽)为进一步规范机动车停放秩序,荷塘大队结合近期开展的统一行动等各类专项行动工作,根据辖区道路交通状况,采取严厉的措施持续开展违停整治。1月10日,荷塘交警大队在辖区内再次开展违停整治行动,切实净化道路通行环境。

行动中,民警采取重点管控、局部巡逻的方式在红旗路、石宋路、向阳广场等重点路段开展整治行动,对现场乱停乱靠的机动车驾驶人进行劝离;对不在现场且阻碍道路通行的车辆,使用清障车拖离现场恢复道路正常通行;对没有驾驶员在现场占用人行道和消防通道的违停车辆进行拍照和粘贴“违停告知单”,逐渐形成整治的高压态势,切实优化了辖区道路交通秩序。整治的同时,执勤民警向驾驶员宣讲道路交通安全知识,倡导广大驾驶员遵守道路交通法律法规,安全、文明出行。

此次行动,民警共劝离乱停乱靠车辆50余台次,现场处罚违停车辆13台,宣传教育车主及乘客80余人次,整治行动取得了良好的效果,为市民的出行创造了舒适的通行环境。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858