首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

毛腾飞阳卫国会见国网省电力公司李生权

1月16日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见来株调研的国网湖南省电力公司总经理李生权一行。

今年,国网湖南省电力公司将全面启动湖南电网建设三年行动计划,目前已初步落实近80亿元株洲电网投资项目储备。

毛腾飞对李生权一行来株调研表示欢迎。他表示,当前,株洲正在全力打造中国动力谷,深入推进“产业项目建设年”活动,以项目攻坚行动为重点,配套推进“规划引领、园区升级、设施配套、环境优化”四大行动,发展的来势看好。希望国网湖南省电力公司进一步加大对株洲电网建设的投资力度,在株洲电厂搬迁、电价优惠政策调整等方面给予支持。株洲将把电网建设项目纳入“产业项目建设年”活动范围,积极做好服务,实现共赢发展。

李生权介绍了公司情况。他说,近年来,株洲认真落实高质量发展要求,加快产业转型升级,成效显著,为老工业城市转型发展创造了成功经验。公司将继续加大在株电网项目布局和投资力度,全力建好网、供好电、服好务,为株洲经济社会发展贡献力量。希望株洲市委、市政府一如既往地关心和支持企业发展。

副市长何朝晖参加会见。

(株洲日报记者 陈正明)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858