首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

月塘街道举办“春风行动”专场招聘会

1

▲ 招聘现场。

株洲新闻网2月27日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 游超 莫添添)为更好地满足进城务工人员就业需求和企业用工需要,利用好春节期间人力资源供需高峰的有利时机,让返乡务工人员在家门口就能找到合适的工作。2月26日上午,月塘街道办事处在区人力资源和社会保障局、荷塘区就业管理局的支持下,举办了“春风行动”专场招聘会。

招聘会前夕,月塘街道就利用微信公众号向各社区、村居民微信群进行招聘会宣传,看到消息的求职人员一大早就来到华润万家进行求职咨询,现场气氛火爆。此次招聘会共有35家用工单位参加,参会企业汇聚了生产制造、电机设备、家政物业等各行各业,带来的工种繁多。

此次招聘会共发布招聘职位81个,提供就业岗位243个,进场求职人员200余人,共有37人现场与用工单位达成就业意向,现场还发放春风行动、就业创业宣传资料600余份。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158