首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

端午送温暖 扶贫暖人心

株洲新闻网6月4日讯(通讯员 王琴)“片片粽叶香,浓浓端午情。”在端午节来临之际,市教投集团领导班子赴攸县新市镇钟佳桥村慰问结对帮扶贫困户,提前为他们送上端午节的祝福。

慰问过程中,每到一处,市教投集团结对帮扶干部都与帮扶对象亲切交谈,了解他们及家庭成员的健康状况和生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题,鼓励他们积极乐观生活,叮嘱他们保重身体,同时也为他们送去了节日的问候与祝福。

走访后,市教投集团结对帮扶干部与新市镇政府负责人、市驻村工作队和支村两委,对于脱贫攻坚和人居环境整治工作进行探讨和交流。

市教投集团表示,一定全力支持村里的发展建设,希望支村两委与帮扶工作队认真研究好村部发展建设,帮助村级和贫困户早日脱贫致富。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158