首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

现代简约设计勾画出东方禅意,干练而温暖

该整屋案例由#田婧婧#设计

发布于PChouse家居杂志APP

前言

我的房屋对于我如同一座城堡,法律也无法将我从那里赶出去---威·斯汤福德。家对于我们是安全的保障,是幸福的领地,在此处我们才能卸下防备,抛开生活的伪装,做轻松的自己。

业主是一对中年夫妻,可以说是见证了深圳这座城市的发展与成长,如今在机场做管理工作。而孩子还在国外留学,他们告诉我们,这是一个学位房,经过参观发现周围的环境和生活配套都很不错,就下定决心买了下来,但实际还是为了孩子能有一个好的上学条件;业主平时的工作比较繁忙,所以对家里环境的整理就不会太频繁,希望从打扫和收纳的角度都可以很便利,每次回到家希望得到的是轻松。

所以,我们决定采用现代简约的设计风格,配以东方禅意的手法,干净而宁静。用白、黑、木色为主色调,家具选型尽量简约干练,整体空间干练而不失温暖。

空间展示

户型图

现代简约设计勾画出东方禅意,干练而温暖

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858