首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

"僵尸车"停了大半年了还不挪 周边野草都长尺多高了

qalgl3ofeuy

小车旁边的野草有一尺多高(记者 戴凛 摄)

20日,有市民拨打本报新闻热线28829110反馈:“香榭丽商业街”有一辆“僵尸车”长期停靠在广场上,如今小车周边野草都长老高了,实在有煞风景。

“香榭丽商业街”位于芦淞区人民路红港路交叉口。记者在现场看到,该小车车牌为湘B33316,车身多处破损,车下长出了一尺多高的野草。该车前挡风玻璃下留有一个联系电话,号码归属地显示为浙江杭州。记者多次拨打均无人接听。

“往来长沙机场的大巴都会经过这个路口,实在有碍观瞻。”市民李先生称,该小车停在广场上至少大半年了。

目前,记者已将情况反馈至市长热线。(株洲晚报记者 戴凛)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858