首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

这个夏天,4.5万吨炎陵黄桃产值20亿元

炎陵黄桃品牌享誉全国、家喻户晓。今年夏季,炎陵黄桃销售在短短一个月完美收官,全产业链综合产值达20亿元。

67511567155437138

自7月20号炎陵黄桃开园上市以来,炎陵县积极搭建销售平台、畅通销售渠道,摸索出网上经营、实体经营、微商授权经营等多种模式。今年炎陵黄桃再上央视,炎陵县与湖南卫视快乐购频道合作举办桃花节、黄桃大会。在“珠三角”“京津冀”等地区承办产品推介会,炎陵黄桃与天猫、京东合作举办原产地上线活动,保障了销量。今年,4.5万吨炎陵黄桃的销售在短短一个多月时间内完美收官,实现全产业链综合产值20亿元。(新闻综合频道记者樊菁 洪军)

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158