首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

疾病无情 国寿有爱——-炎陵支公司积极为客户做好保险理赔服务

图片3

株洲新闻网9月5日讯(通讯员 戴贵阳)9月3日,中国人寿炎陵支公司客户谢某的妻子来到中国人寿炎陵支公司一楼大厅,向公司赠送一面写着“笃守信用,理赔迅速”的锦旗,并表示由衷地感谢。

谢某的妻子握着支公司副经理谭江峰的手说:“谢谢你们,谢谢中国人寿,让我先生得到了一笔救命的钱”。

2015年,客户谢某的妻子在炎陵支公司为丈夫投保国寿康宁终身保险。2018年7月,谢某在株洲市中心医院被诊断为严重胰岛素依赖型糖尿病,并一直在炎陵县人民医院注射胰岛素。2019年8月,谢某在炎陵人民医院复查时,被确诊为糖尿病视网膜病变。为此,谢某的妻子带着丈夫的全部病历资料,向炎陵支公司申请理赔。炎陵支公司理赔工作人员快处快赔,第二天,谢某就收到十万元理赔款。炎陵支公司工作人员还多次鼓励谢某及其家人,希望客户积极治疗,争取早日康复。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858