首页 > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

公交车站变“停车场”

360截图-12223723

近日,有来自莲花社区大江观邸小区的热心车主发现,天元区湘山路“湘山路东”公交车站前,不少居民站在路上等候公交车。

公交车站位于新安居家居建材广场前,站台上竖有一块公交车站牌,无遮阳棚。公交车站前停着一排车辆。居民李女士反映,该公交车站前经常被私家车占据,市民站到路上候车非常危险,希望相关部门加强监管。

株洲日报记者 刘平 摄

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858