首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“书香株洲、爱心无限” 经投集团关爱留守儿童捐赠书籍百余册

downLoad-20190909174725

赠书活动现场

downLoad-20190909174735

读书会活动

株洲新闻网9月9日讯(记者 张威  通讯员 李庆)公益是个永恒的话题,关注留守儿童的身心成长,为孩子们的文学素养贡献一点力量,也是国企当仁不让的责任。前日,由株洲经投集团组织开展的“书香株洲、爱心无限”关爱留守儿童公益捐赠书籍活动,在云龙水上乐园暖情上演。

本次活动现场捐赠书籍100余册,捐赠的各类书籍种类丰富,内容涉及科普、文学、艺术等各方面,为云龙示范区20余名留守儿童送去了精神食粮与温暖。捐赠仪式后,经投集团相关负责人表示,希望这些书籍可以帮助孩子们领略阅读的乐趣,感受到社会的温暖。同时,呼吁更多富有爱心的单位和个人,主动加入到社会公益活动中来,关注儿童成长。随后,现场工作人员、志愿者与留守儿童结对进行交流,并开展了丰富多彩的才艺表演、游戏互动等室内活动。

此次活动,充分体现了经投集团肩负起新时代的国企社会担当,丰富了留守儿童的文体生活,向留守儿童传播了先进文化,倡导了良好阅读风尚,让留守儿童充分感受到社会的关注和关怀。经投集团也将会始终致力于公益事业,服务地方,回报社会。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858