首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲表彰200名“株洲好老师” 共庆第35个教师节

1

表彰“株洲好老师”(唐朝/摄)

株洲新闻网9月11日讯(记者 唐朝 通讯员 陈章蓉)昨晚,“咱们教育有力量”株洲市教育系统庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节专场晚会在神农大剧院隆重举行。市领导王洪斌、刘光跃、何剑波、羊贵平、钟燕、杨胜跃、周雪辉出席晚会并为“株洲好老师”颁奖。

晚上7时30分,神农大剧院流光溢彩。歌伴舞《感谢你》、群舞《大山支教》、诗朗诵《青春的誓言》……株洲市第八中学、茶陵县第一中学、株洲市第四中学、株洲市特殊教育学校等十余所学校及企事业单位精心准备的节目,通过“灵魂·创新”“真谛·坚守”、“美丽·特色”“情怀·大爱”、“梦想·追求”五个篇章一一展现。

2

舞蹈《山花烂漫》(唐朝/摄)

3

舞蹈《大山支教》(唐朝/摄)

4

诗朗诵《青春誓言》(唐朝/摄)

经过层层推选和专家评审,我市今年评选出200名株洲好老师。晚会上,这些株洲教师中的优秀代表身披绶带走上领奖台接受表彰。此外,市三中校长孟祥忠、市特殊教育学校校长朱灿等7名教师也走上舞台,讲述他们的追求与梦想,并庄严举手宣誓,不侮人民教师的使命与担当。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858