首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

10日起株洲智轨路面维修 神农大道南北方向请慢行

株洲新闻网9月11日讯(记者 易楚曈 通讯员 刘阳)日前,记者从天元区市政维护中心获悉,9月10日起,该中心将对神农大道智轨体育中心站台位置沥青路面进行整体性维修。

此次维修面积约700平米,主要是对神农大道智轨体育中心站道路路基破损及路面下沉部分进行整体性维修,以保障智轨的行驶安全及市民乘坐体验的舒适性,工程争取中秋节前完工。

2

天元区市政维护中心工作人员维修路面。(通讯员 供图)

天元区市政维护中心工作人员提醒,施工期间,神农大道体育中心附近南北方向行驶的司机请注意行车安全,减速慢行。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858