首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

庆祝第35个教师节 市三中召开退休教师座谈会

1

2

老教师们欢聚一堂。(通讯员 供图)

株洲新闻网9月10日讯(记者 谭筱 通讯员 柳湘君)第35个教师节来临之际,在市三中校园,70多位退休教师齐聚一堂,共庆节日。

校党委书记杜国云代表学校全体教职员工对老教师们送上节日的祝福,并向老教师们介绍了一年来学校的工作情况以及“两考”取得的丰硕成果。当杜国云说到学校2019年学考取得一次性合格率100%,获全省第一;高考本科上线187人,一本16人;连续3年综治工作获“优秀奖”,获得市教育局领导一致点赞、大力表扬的时候,老教师们热烈鼓掌。

杜国云表示,三中近几年的稳步发展和所取得的成绩,与老教师们往日的辛勤付出是分不开的。老教师踏实认真、任劳任怨的工作态度,顾大局、识大体的精神风貌,为年轻教师树立了榜样,给学校留下了宝贵的精神财富,同时也希望老教师们继续关注和支持三中的建设与发展。

“看到学校环境优美,学校稳定发展,我们感到十分欣慰。作为学校的一份子,虽然从形式上退休了,但责任心、事业心不退休,还要为学校的发展添砖加瓦、贡献余热。”老教师们一致认为,近年来,学校在教学成绩、精神面貌、学生管理、校园环境建设等方面有了长足的进步与发展,这与全体三中师生的拼搏奉献分不开,与学校领导的正确决策分不开。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858