首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

北汽集团成立株洲区域党建共同体

1

▲ 北汽集团(株洲)区域党建共同体揭牌仪式现场。(北汽株洲分公司 供图)

株洲新闻网10月30日讯(通讯员 黄进 记者 易楚曈)日前,北汽集团(株洲)区域党建共同体在株揭牌。北汽集团党委副书记、总经理张夕勇,北汽集团党委副书记韩永贵以及北汽在株企业代表出席仪式。

据悉,此次北汽集团成立党建共同体旨在加强区域化党建工作,进一步丰富北汽集团在株企业“三线并举”(垂直管理线、属地化管理线、区域化共建线)管理和责任体系,充分发挥统筹协调作用,进一步加强和改进区域企业党的建设,推动株洲区域企业不断发展壮大。

2

▲ 北汽集团领导参观北汽株洲分公司生产车间。(北汽株洲分公司 供图)

北京汽车株洲分公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨明表示,株洲区域党建共同体成员单位将把工作做实做细做深,并全面转化为当前决战决胜公司四季度和未来实现高质量发展的强大动力,全力助推北汽株洲党建科学化水平再上新台阶。 

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158