首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市国投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会

10月31日下午,市国投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会,总结交流调研成果,提出破解难题的实招硬招,推动主题教育持续深化、取得实效。集团党委书记、董事长李葵主持会议,市委主题教育第二十巡回指导组副组长仉清正到会指导。

QQ截图20191101155908

图/交流汇报会

自主题教育开展以来,市国投集团领导班子紧密结合工作实际,采取“四不两直”现场调研、举行座谈交流会等多种形式,立足分管领域,深入基层一线,与党员员工群众面对面交流,广泛听取意见,查找突出问题,提出应对措施,调研取得了良好成效。

会上,李葵围绕“践行新发展理念、推动国投转型改革”,钟海飚围绕“奥悦冰雪项目化险纾困”,谢维红围绕“坚持党建引领,打造‘初心树’品牌,加强基层党组织‘五化’建设”,王洪平围绕“国投轨道公司转型发展”,袁斌围绕“创投公司改革转型的思考”,吴杰围绕“新形势下加强国投集团纪检监察工作的几点思考”,罗太平围绕“园区环境(道路)提质改造”,张文澍围绕“集团体系法律事务管理”,刘金莲围绕“集团财务共享服务中心运营优化、防范化解债务风险”等调研课题,分别作了交流发言。

李葵在总结讲话中指出,这次调研成果交流会,一是选题准,与贯彻落实新发展理念、高质量发展、国投集团转型改革、党的建设等重点工作相关,瞄准了当前转型改革发展中存在的问题;二是调研形式多样,做到了真调研,深入基层摸实情、听实话、出实招、求实效;三是调研成果针对性强,充分体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,联系了工作实际,调研报告有案例、有建议、有对策、有措施,取得了良好的效果。

李葵要求,全体领导班子成员要持续深化、继续优化、加快转化调研成果。要在理论学习上、精准施策上持续深化调研成果;要在各自分管联系领域继续优化调研成果,把调研作为科学决策的前提,作为转变工作作风、提升工作水平、突破能力瓶颈的有效措施;要进一步研究深化工作思路和具体举措,切实将调研成果转化为推动高质量发展的强大动力。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158