首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“炎陵黄桃”荣获“品牌管理榜样”奖

炎陵黄桃获得丰收。(市扶贫办供图)

12月26日,备受瞩目的年度农业行业盛会2019中国农业高质量发展博鳌峰会,在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。峰会公布了2019年区域公用品牌活力榜单项奖“品牌管理榜样”,共有13个品牌获此殊荣,“炎陵黄桃”名列其中。

此次活动由中国农业电影电视中心、海南省农业农村厅、中国农产品市场协会、中国农村合作经济管理学会、中国小康建设研究会共同主办,金梧桐县域、惠农网等行业领军企业参与协办,旨在针对我国农业进入高质量发展的阶段特点,从高度、宽度、深度三个方向,向中国三农问题的参与者、关注者展示真实的大国农业发展进程。

峰会设置区域供应品牌商业生态峰会,来自全国各地的区域公用品牌同台亮相,分享各自在面对错综复杂的行业发展形势下实现品牌、品质、效益多赢的经验。

(株洲日报记者 黎世伟  )

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158