首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

抖音大赛 蝶依斓软装“新零售”转型升级

近段时间,疫情形势严峻,蝶依斓家居软装旗下湖南蝶依斓软装有限公司和佛山市蝶依斓家居用品有限公司积极响应国家号召,推迟复工、并要求员工居家隔离。

为解决产能闲置、营销活动受限影响,蝶依斓家居软装及时调整战略,改变推广模式启动首届抖音大赛,向转型升级新零售迈出了一大步。 

图片1

此次大赛由湖南蝶依斓软装有限公司与佛山市蝶依斓家居用品有限公司联合举办,以“硬核抖软装”为主题,在2月21日—3月10日全民征集抖生活、抖才艺、抖软装的创意短视频作品。

大赛设奖项蝶依斓形象大使1名、蝶依斓明星3名、蝶依斓网红6名、蝶依斓大主播10名、蝶依斓幸运星40名,奖品总价值近五万元。除此之外,大赛启动当天,蝶依斓总部还特邀抖音培训专家、壹商汇总部导师段锋在直播平台免费培训参赛者抖音短视频创作技巧。  

图片2

奖品多、福利好。

秉持着为用户创造价值的企业使命和致力家居布艺打造百年品牌的长远目标,蝶依斓打造出一系列精雕细琢的优质产品。从1994年创立到如今200多家专卖店的全国覆盖,工匠精神、追求卓越的经营理念贯穿始终,为成千上万的蝶粉们创造幸福家居生活。

2019年,蝶依斓已经多次采用直播的形式改善用户体验,顺应“新零售”转型升级潮流。此次举办抖音大赛,同样是为了用更直观、更现代、更动感的方式充分展示蝶依斓26年来创造的‘幸福家居生活’。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158