首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

共筑抗疫防线 城发置业在行动

株洲新闻网2月23日讯(通讯员 龙灿)2020年新春伊始,我们迎来了一场特殊的战“疫”,为打赢这场战“疫”,筑牢抗“疫”防线,城发置业全面出击,在物资供应、社区防控等方面大展其能,充分展现国企担当。

责任国企,多面出击

病毒无情,城发有情。物资保障方面,城发置业积极响应株洲市住建局、集团所派驻社区的物资需求,火速联系供应商,用最短的时间提供了物资保障。社区服务方面,城发置业联合新远程物业严格做好社区防线工作,消毒排查落实到位,同时对业主的生活也关怀至深,免费配送新鲜蔬菜到家。政策支持方面,城发置业不忘一线医护战士,用最实在的优惠致敬白衣天使。

城发1

城发在行动(通讯员供图)

同心抗“疫”,共克时艰

同心抗“疫”,共克时艰,爱在行动。城发集团下属城发置业公司秉承国企责任,代表集团于2月14日向株洲市住建局捐赠了2000个一次性医疗口罩;2月23日向石峰区北岭、报亭、湘天桥、花果山四个社区送去了2600个口罩、240斤木炭、120套雨衣、12桶84消毒液、8桶酒精、24箱牛奶、24箱泡面、16箱矿泉水等物资,确保一线工作人员有应援、有分担、有后盾,城发集团用实际行动践行了“疫情防控阻击战”中的大爱善举。

城发2

城发置业公司捐赠物资(通讯员供图)

严防死守,消毒排查

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,城发置业和新远城物业组织工作人员坚持消毒、防控宣传、测温排查等每日常规动作,用行动守护业主的家园。小区及办公区域所有进出人员必须测量体温并严格记录,对重点防疫区的相关人员和车辆予以特别关注;公共区域每天持续进行全覆盖、高频次消毒,覆盖范围涵盖办公区域、办公食堂、小区出入口、儿童设施、单元大堂门把手、电梯及按钮、地下车库、业主入户门等,确保不留死角,全方位保障业主的健康安全。

 

城发3

工作人员对进出人员及车辆进行测温排查(通讯员供图)

蔬菜配送,温暖人心

隔离病毒不隔离爱,考虑到居家隔离给业主生活带来的不便,2月12日至13日,城发•翰林府推出“守护家人,暖心相赠”蔬菜免费配送服务。从物资的挑选采办到安全消毒,一份份包装完好的新鲜蔬菜,装载着城发•翰林府对业主的温暖关怀。蔬菜配送由城发置业公司党员带头,充分发挥了党员先锋模范作用,达到了疫情无情人有情,蔬菜配送暖人心的效果。

城发4

蔬菜免费配送服务(通讯员供图)

致敬最美逆行者

在疫情的最前线,是医护工作者们的义无反顾给全国人民带来最温暖、最坚定的力量。为致敬抗疫一线的白衣天使,城发置业拿出最实在的优惠:即日起,所有医护工作人员购买城发•翰林府三期现房即可享有10000元的额外优惠,并有品牌家电大礼相赠。他们在前线守护着大家,城发置业也用心为他们营造一个美好的家。

城发6

致敬白衣天使(通讯员供图)

万众一心,众志成城;心手相牵,共克时艰。置业公司将充分发挥国企职能作用,汇聚磅礴力量、构筑严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战!

责任编辑:罗春娇

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158