首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

这项工作做得好不好?株洲9名市直单位党组(党委)书记接受集中“检阅”

原标题:不断提高机关党的建设质量

株洲日报记者 邹家虎

3月25日,市直单位党组(党委)书记履行机关党建和意识形态工作责任集中述职评议暨市直机关党的工作会议召开。市委副书记王洪斌出席会议并讲话,市委常委、宣传部长聂方红主持会议,市委常委、组织部长羊贵平出席会议。

会上,就履行机关党建和意识形态工作,9名市直单位党组(党委)书记进行现场述职汇报,总结了成绩,查摆了问题,谋划了今年重点工作。羊贵平对现场述职的9位党组(党委)书记依次进行点评。随后,与会人员对所有述职对象履职情况进行了现场测评。会议肯定了一年来市直单位机关党建和意识形态工作所取得的进展和成效。

王洪斌强调,要坚持以政治建设为统领,带头做到“两个维护”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻中央、省委、市委各项政策上作表率。要坚持不断提升组织力,全面夯实基层基础,建强基层支部,建好党员队伍,才能为服务全市大局打下坚实基础。要坚持党管意识形态,推动责任制落地,加强正面宣传,加强舆情监测,牢牢掌握领导权管理权话语权。要坚持全面从严治党,持之以恒正风肃纪,锲而不舍纠治“四风”,持续加大监督力度,始终坚持从严执纪。要坚持落实主体责任,不断强化组织保障,压实工作责任,加强制度建设,锻造过硬队伍。不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,不断提高机关党的建设质量。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158