首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

江西男子被朋友骗进传销组织 芦淞城管将其解救

GetAttachment

▲ 芦淞城管队员询问男子情况。(记者 易楚曈 摄)

株洲新闻网4月14日讯(记者 易楚曈 通讯员 谢翊)4月13日,芦淞区城管部门执法队员巡查时,成功解救一名被传销组织控制的男子。   

当天下午5点30分,一名男子一边喊着“救命”,一边跑向正在曼哈顿商业广场巡逻的芦淞区城管大队龙泉中队执法队员。队员戴文军见其浑身瑟瑟发抖,察觉事态严重,他当即与附近其余三名队员取得联系,并将男子保护起来。

经询问得知,该男子系江西人,今年23岁,被朋友骗进传销组织后,随身钱财、衣物均被扣押,被困十余天无法脱身。当天他与其中一名传销人员乘坐摩托车经过市区时,恰巧遇见穿制服的芦淞区城管队员,便灵机一动从摩托车上跳下,并上前求助。

听此情况后,四位队员迅速拨打110报警。随后,城管队员主动护送该男子至辖区派出所交予民警处理。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158