首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

云龙大道人行天桥建设正酣

downLoad-20200617101202_副本

6月15日,在株洲经开区、云龙示范区管委会办公楼旁,云龙大道(洞株路延伸段)快速化改造项目人行天桥施工现场,工人们正顶着烈日进行人行天桥梯道建设。

云龙大道快速化改造项目,是长株潭一体化“三干两轨”项目的重要组成部分,全长约13.98公里,沿线将设置2座主线上跨桥梁、2处地下工程,新增6座人行天桥。目前,4个节点主体工程全部完成,5座人行天桥主体结构已完工,最后一座正在进行桥面施工。(株洲日报记者 李逸峰/文 通讯员/刘贞 摄)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158