首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

加强机关党的建设 提升基层党建水平

株洲日报记者 邓伟勇

6月17日,省直机关工委常务副书记龚凤祥带队来株,就机关党的建设工作进行专题调研。

市委常委、市委秘书长、副市长、市直机关工委书记何朝晖主持调研座谈会。

近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于机关党建工作重要论述,以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党,围绕中心、建设队伍、服务群众,积极创建“三表率一模范”机关,不断推进市直机关党的建设,为服务株洲发展大局发挥了积极作用。

座谈会上,市有关党建负责人就加强和改进机关党的建设等工作作了汇报,并对进一步加强和改进机关党的建设提出意见建议。

龚凤祥充分肯定我市机关党的建设取得的成效,强调要发挥机关党组织的示范引领作用,不断提升基层党建规范化、专业化水平,持续增强组织力、凝聚力、战斗力。调研组将认真梳理消化各项意见建议,为省委出台相关实施意见提供参考。

会前,龚凤祥一行还赴中国动力谷展示中心、长城电脑、市民中心等地参观调研。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158