首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

株洲九魁涂料,创新零污染的健康家居装修

downLoad-20200624113200

downLoad-20200624113227

向嘉宾介绍九魁绿色环保、零污染的健康家居装修产品。

株洲新闻网6月24日讯(通讯员 舒娅宣)近年来,我国环境保护压力日益提升,居民健康意识逐渐增强,涂料产品的转型升级、改革创新势在必行。株洲九魁涂料科技有限公司紧跟时代步伐,不断创新技术、升级产品,让涂料行业实现零污染成为可能。

6月23日上午,株洲九魁涂料科技有限公司开业庆典仪式在蓝海建材市场隆重举行,现场嘉宾云集,人气鼎盛,来自公司的数位领导、上百名嘉宾、同行朋友们同聚于此,共同见证了这一重要时刻。

现场,株洲九魁涂料科技有限公司总经理晏明向莅临现场的嘉宾详尽介绍了九魁绿色环保、零污染的健康家居装修产品,并表示将持续贯彻“以客为尊”“以质为荣”“持续改进”“争创品牌”的四大经营理念,为客户提供尽善尽美的安心服务。

讲解员为大家介绍了公司概况及主营产品九魁干粉涂料的技术创新及产品特性,在实验区,工作人员针对产品进行防污、防火及环保性能的实验,让嘉宾们更为直观地了解到产品的优势。

据介绍,株洲九魁涂料科技有限公司始终坚持以新产品、新科技、新生活,为客户们带来前所未有的新净界,其产品九魁干粉涂料拥有超强韧性、防潮防霉、耐擦洗、耐盐碱、强遮盖、耐水耐潮、环保、抗污八大特性,更是创造了零VOC、零甲醛、零重金属、耐擦洗超过五万次等前所未有的行业新纪录,是拥有我国自主知识产权的绿色环保涂料。

新机遇,新使命,未来,株洲九魁涂料科技有限公司将不断创新技术,以高质量的环保产品和贴心的售后服务立足市场,为广大消费者打造安全零污染的室内外环境。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158