首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

弘扬抗疫精神,凝聚前行力量 省直中医院召开庆祝建党99周年“七一”总结表彰会

 

1

▲ 会议现场。(通讯员 供图)

株洲新闻网7月1日讯(记者 向胤蓉 通讯员 何果)6月30日下午,湖南省直中医院举行庆祝建党99周年“七一”总结表彰暨党的工作、党风廉政建设工作会议。湖南省中医药管理局副局长肖文明,湖南中医药高等专科学校党委书记邓建中,省卫生健康委直属机关党委副书记彭骁等出席会议。

2

▲ 省直中医院党委书记段云峰带领10名新党员和全体党员重温入党誓词。(通讯员 供图)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”会上,省直中医院党委书记段云峰带领10名新党员和全体党员重温入党誓词,党委副书记、院长徐伟辉主持会议。大会宣读了《中共湖南中医院高等专科学校附属第一医院委员会关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的通知》《中共湖南中医药高等专科学校附属第一医院委员会关于表彰2019年度先进集体和先进个人的通知》等,并对6个先进党支部、16个先进集体进行了颁奖表彰。

“新冠疫情暴发的时候,我们积极响应,抱着治病救人的心态,大年初一就到湖北黄冈支援,这58天的经历让我终生难忘,今后还是会用抗击新冠疫情的精神把我们的本职工作做好,服务广大人民群众,为医院的发展贡献力量。”荣获优秀党务工作者的呼吸二科副主任焦海禄对记者说。

会上,还对108名新聘任临床医技学科主任、专科主任及专科副主任颁发聘书。新任干部高举右手,心怀“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业信仰,进行了庄严而又神圣的就职宣誓。新聘任的中医妇科病区生殖健康门诊主任刘玲说:“这次竞选可以说是不拘一格降人才,医院给了我们一个很大的舞台,对我们充分的信任,那我们年轻人就应该更有冲劲、有干劲、有拼劲,带领科室为人民群众的生命安全和健康服务,不负韶华,只争朝夕。”

3

▲ 108名新聘任干部合影。(通讯员 供图)

会议要求,广大医院职工要奋勇拼搏,以只争朝夕的实干加快医院发展,加强思想建设,努力做到思想上“零偏差”;做好深度融合,努力做到执行上“零时差”;注重示范带头,努力做到推进上“零温差”;勇于自我革命,努力做到廉洁上“零落差”。要把握好时代、抓住好机遇,把初心写在行动上,把使命落实在岗位上,把责任扛在肩膀上,迎风飞扬,夺取疫情防控总体战和医院发展持久战的双胜利!

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158