首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

七月瓜分亿元消费券,株百带你一起薅羊毛!

常说拉动经济有三驾马车,出口、投资、消费。仍在国外横行的疫情,让外贸出口折了腰。

经历了停工停业,不少投资打了水漂……

如果说要为恢复经济出一份力,促进消费最快最直接!火红7月瓜分亿元消费券?金主是谁?

省政府、株百支付宝

让你薅羊毛薅到爽!

# 活动时间:7月3日-28日 #

 # 硬核抢券攻略 # 

 7月3日、10日、17日、24日  锁定中午12点 都有价值10元和30元消费券发放

1

湖南消费促进月亿元大礼包

一券在手,全民嗨爆进入支付宝搜「湘府有礼」

抢券!

1

重点来了!

除了政府发放的消费券株百还为您准备了50元百货家电优惠券10元超市优惠券可与湖南消费促进月消费券叠加使用!

2

株百电子消费券

进入株百官方微信平台

服务号“株百股份”或订阅号“株洲百货股份”

的子菜单微商城或微信图文链接中领取

 7月3日、10日、17日、24日  锁定上午8点 价值10元的超市券和50元的百货家电券限量发放

快调好闹钟、手速拼起!

2

3

 囤货、省钱两不误 

4

数量多、金额大,持续整整一个月!大家的闹钟定好了吗?福利派送倒计时开始啦!!!

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158