首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

茶陵鳗鱼养殖基地建设正酣

11

近日,记者来到位于茶陵县秩堂镇锡田村大湖组的鳗鱼生态养殖基地,只见工人们忙着给项目二期的30余个鳗鱼池安装保温棚。目前,项目一期10余个保温养殖池已经投入使用。

“项目二期预计本月底完工,届时40多个鳗鱼池同时启用,鳗鱼养殖将实现承载量超200万尾循环产出,可吸纳不少村民就业。”项目负责人陈章说。图为建设中的鳗鱼养殖基地。

株洲日报记者 陈洲平/文 尹二荣/摄

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158